作ること大好き。それで誰かがHappyになれるのなら、そんな天使でいたい。みんなの笑顔に会いたくて・・・
プロポーズ記念日だなんて とっても素敵!!!うちなんて プロポーズされた記憶がないかも・・・やばっ!亀裂なんてきにしな~い!めっちゃ おいしそうなケーキで乾杯!♪出会った頃の二人に も一度戻ってみよう そして二人で手をつなぎ 幸せになろうよ♪ ♪長渕剛 しあわせになろうよ♪ by tsuyopon (2009-01-24 11:54)
結婚記念日ってのはよく聞きますが プロポーズの記念! 確かに、 ある意味 結婚より二人の意志の上では大切だった日かも? とっても素敵です! 感激です! 素敵なお二人に、飲めない私から 乾ーー杯! by miopapa (2009-01-24 12:14)
tsuyoponさんへコメントありがとうございます。 しあわせになろうよ、いい詩ね。出会った頃の気持ちに戻ってみるって大事ですよね。 上手くいく秘訣だと思う。プロポーズ記念日、昔を思い出して、今から作ってみたら(笑)miopapaさんへコメントありがとうございます。 そうです、二人にとって、一番大切な日です。だって、すべてがそこから始まったのだもの。 私たちの結婚指輪に刻んだ日にちは、この日なんですよ。 by angel_heart (2009-01-24 19:57)
15年目のおいわい♡おめでとうございます(o→ܫ←o)ノ"ちーずケーキおいしそうですヽ(´▽`)ノ亀裂ができるということは、膨張率が高い割に、生地が少々固めだったということかな … 生地が膨張に追いつけなかったのですね、きっと。物理的な問題です!気にしなくてだいじょうぶですよ・笑↑ 銀粘土をやっていると、こんなことを考えるようになります(笑)ついしん:三九郎はどんどん焼の別称です(。^ ^。) by sion (2009-01-25 14:16)
sionさんへコメントありがとうございます。 なるほど、嫌なことの前兆じゃないのですね(笑)いつも、オーブンから出した時は、綺麗な状態なのです。 冷ましているうちに表面が少しへこみ、亀裂がはいるのです。 スポンジケーキの時と同じにさかさまにして冷ませばいいのかな? 今度やってみます。どんど焼きは、ところ変われば、呼び方も、言い伝えも、作り方など色々と変わってくるものなのね。sionさんは、松本で子供時代を過ごしたのでしたよね。 by angel_heart (2009-01-25 18:21)
プロポーズ記念日おめでとうございます♪チーズケーキおいしそうです~!15年前、どんなステキなプロポーズがあったのかちょっと知りたくなってしまいます^^ これからも夫婦、家族仲良くお幸せに! by snowy (2009-01-25 20:26)
snowyさんへコメントありがとうございます。 まぁ、15年前は若かったですね(笑)子供と一緒にっていう時間は後わずかになってきていると思うので、これからの時間、より一層大切にしたいと思います。 by angel_heart (2009-01-26 06:33)
プロポーズ記念日おめでとうございます(^-^)亀裂なんてangelさん夫妻には全く関係のないコトでしょう。笑って言えちゃうくらいだもん、問題ない、問題ない♪何年たっても、こうして、いろんな記念日を二人でお祝いできるコトってステキなコトですよね(*^m^*) by chappy (2009-01-26 12:54)
chappyさんへコメントありがとうございます。 問題なければいいのですが・・・(笑)でも、今年も私たちにとって、色々困難があるような気がするのです。常に上を見て、笑って過ごすようにしたいと思います。 by angel_heart (2009-01-27 06:50)
プロポーズ記念日、いいですね~(*^^*)私がプロポーズされたのはクリスマス・イブだったなぁ。 by 小花 (2009-01-29 08:22)
小花さんへコメントありがとうございます。 クリスマス・イブのプロポーズも、いいなぁ~。ロマンティック~♪ by angel_heart (2009-01-29 17:46)
プロポーズ記念!いいなぁ!!うちの旦那は覚えているのかしら。 by TOMO (2009-01-30 14:22)
TOMOさんへコメントありがとうございます。二人の記念日を忘れようものなら、我が家では大変なことになります(笑) by angel_heart (2009-01-30 17:49)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
コタツ犬
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
プロポーズ記念日だなんて とっても素敵!!!
うちなんて プロポーズされた記憶がないかも・・・やばっ!
亀裂なんてきにしな~い!
めっちゃ おいしそうなケーキで乾杯!
♪出会った頃の二人に も一度戻ってみよう
そして二人で手をつなぎ 幸せになろうよ♪
♪長渕剛 しあわせになろうよ♪
by tsuyopon (2009-01-24 11:54)
結婚記念日ってのはよく聞きますが
プロポーズの記念!
確かに、
ある意味 結婚より二人の意志の上では大切だった日かも?
とっても素敵です!
感激です!
素敵なお二人に、飲めない私から 乾ーー杯!
by miopapa (2009-01-24 12:14)
tsuyoponさんへ
コメントありがとうございます。 しあわせになろうよ、いい詩ね。
出会った頃の気持ちに戻ってみるって大事ですよね。 上手くいく秘訣だと思う。
プロポーズ記念日、昔を思い出して、今から作ってみたら(笑)
miopapaさんへ
コメントありがとうございます。 そうです、二人にとって、一番大切な日です。
だって、すべてがそこから始まったのだもの。 私たちの結婚指輪に刻んだ
日にちは、この日なんですよ。
by angel_heart (2009-01-24 19:57)
15年目のおいわい♡
おめでとうございます(o→ܫ←o)ノ"
ちーずケーキおいしそうですヽ(´▽`)ノ
亀裂ができるということは、
膨張率が高い割に、生地が少々固めだったということかな …
生地が膨張に追いつけなかったのですね、きっと。
物理的な問題です!気にしなくてだいじょうぶですよ・笑
↑ 銀粘土をやっていると、こんなことを考えるようになります(笑)
ついしん:三九郎はどんどん焼の別称です(。^ ^。)
by sion (2009-01-25 14:16)
sionさんへ
コメントありがとうございます。 なるほど、嫌なことの前兆じゃないのですね(笑)
いつも、オーブンから出した時は、綺麗な状態なのです。 冷ましているうちに
表面が少しへこみ、亀裂がはいるのです。 スポンジケーキの時と同じに
さかさまにして冷ませばいいのかな? 今度やってみます。
どんど焼きは、ところ変われば、呼び方も、言い伝えも、作り方など色々と
変わってくるものなのね。
sionさんは、松本で子供時代を過ごしたのでしたよね。
by angel_heart (2009-01-25 18:21)
プロポーズ記念日おめでとうございます♪
チーズケーキおいしそうです~!
15年前、どんなステキなプロポーズがあったのかちょっと知りたくなってしまいます^^ これからも夫婦、家族仲良くお幸せに!
by snowy (2009-01-25 20:26)
snowyさんへ
コメントありがとうございます。 まぁ、15年前は若かったですね(笑)
子供と一緒にっていう時間は後わずかになってきていると思うので、これからの
時間、より一層大切にしたいと思います。
by angel_heart (2009-01-26 06:33)
プロポーズ記念日おめでとうございます(^-^)
亀裂なんてangelさん夫妻には全く関係のないコトでしょう。
笑って言えちゃうくらいだもん、問題ない、問題ない♪
何年たっても、こうして、いろんな記念日を二人でお祝いできるコトって
ステキなコトですよね(*^m^*)
by chappy (2009-01-26 12:54)
chappyさんへ
コメントありがとうございます。 問題なければいいのですが・・・(笑)
でも、今年も私たちにとって、色々困難があるような気がするのです。
常に上を見て、笑って過ごすようにしたいと思います。
by angel_heart (2009-01-27 06:50)
プロポーズ記念日、いいですね~(*^^*)
私がプロポーズされたのは
クリスマス・イブだったなぁ。
by 小花 (2009-01-29 08:22)
小花さんへ
コメントありがとうございます。 クリスマス・イブのプロポーズも、いいなぁ~。
ロマンティック~♪
by angel_heart (2009-01-29 17:46)
プロポーズ記念!
いいなぁ!!
うちの旦那は覚えているのかしら。
by TOMO (2009-01-30 14:22)
TOMOさんへ
コメントありがとうございます。
二人の記念日を忘れようものなら、我が家では大変なことになります(笑)
by angel_heart (2009-01-30 17:49)